Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tapenade (2)(pasta de aceitunas) )

    Ingredientes para 250 gr.:

  • 200 gr. de aceitunas negras,
  • 100 gr. de filetes de anchoas.
  • 2 cucharadas de alcaparras,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 limón,
  • pimienta.
Preparacion: Quitar los huesos de las aceitunas, picarlas junto con todos los ingredientes pasar por el molinillo hasta obtener una crema fina, luego montar como para una mayonesa añadiendo el aceite y de vez en cuando gotas del zumo de limón. La pasta se pone en botes bien cerrados en la nevera. Puede usarse sobre rebanadas de pan en aperitivo, o para base de otras recetas (conejo por ejemplo).

Personalmente, en vez de pimienta añado ajo machacado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar