Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tapenade (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de aceitunas negras,
  • 125 gr. de alcaparras,
  • 100 gr. de anchoas en sal o una latita de anchoas,
  • 1 diente de ajo,
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Preparacion: Desalar las anchoas, si están son sal, limpiándolas en agua corriente. Quitarles la cabeza y la espina central, enjuagar y escurrir. Deshuesar las aceitunas. Machacar el ajo, las anchoas, las aceitunas y las alcaparras en el mortero hasta obtener una pomada y añadir poco a poco el aceite. Servir sobre unas rebanadas de pan tostado. Esta crema de utiliza también como relleno en otros platos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar