| Receta ( Tamales de Maíz Blanco )
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Ingredientes: - Un kilo de carne de cerdo o gallina.
- Un kilo de maíz blanco.
- Cuatro huevos.
- Un cuarto de botella de aceite.
- Dos cebollas.
- Tres pimientos mirasol.
- Un pimiento amarillo molido.
- Una taza de leche.
- Pancas de maíz u hojas de plátano.
| Preparacion: El maíz debes haberlo puesto a remojar desde la víspera. Al día siguiente debes hervirlo hasta que la cáscara empiece a desprenderse. Una vez enfriado lo mueles en molino de mano, o lo licúas hasta que quede bien fino. En manteca o aceite sofreír el pimiento molido. Viértelo sobre la masa, que cocinarás junto a la leche y un poco de sal. Preparar el relleno de esta forma; partir en trozos muy pequeños la carne de cerdo o ave y freír con los ajos, cebolla a cuadritos, pimiento colorado sal y pimienta. Sobre las pancas de maíz u hojas de plátano coloca la masa. En el centro de ésta vierte dos cucharadas de relleno. Ahora envuélvelos, dándoles la forma tradicional. Después de amarrarlos con tiras de panca o de hojas de plátano, ponlos a cocinar en una olla por espacio de media hora, más o menos. Si se han enfriado, no olvides calentarlos nuevamente antes de llevarlos a la mesa. | Ver Videos de Recetas
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