Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al cava )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 2 pollos pequeños,
  • 1 botella de cava,
  • 400 c.c. de nata líquida, sal, pimienta,
  • 300 gr. de zanahorias,
  • 1 paquete de puré de patatas,
  • mantequilla,
  • aceite.
Preparacion: Partir los pollos en octavos y quitarles la piel. Salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con la mantequilla y el aceite.

Escurrir el aceite y colocar los trozos en una cazuela grande. Regar con la botella de cava y tapar la cazuela. Dejar que los trozos cuezan a fuego medio durante tres cuartos de hora. Pasado este tiempo, añadir la nata líquida y dejar cocer un cuarto de hora más.

Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y dales un hervor con agua y sal. Retirar el pollo de la cazuela y colocarlo en una fuente caliente. Reservar. Añadir las zanahorias bien escurridas en la cazuela y dejar que se reduzca un poco, rectificar de sal y pimienta.

Preparar un puré de patata según las instrucciones del paquete. Acompañar con este el pollo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar