| Receta ( Strudel de verduras )
| | Preparacion: Descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente. Lavar todas las verduras. Cortar la zanahoria y patatas en daditos. Cocer en abundante agua ligeramente salada las zanahorias, las patatas y los guisantes. Por separado, cocer las acelgas. Cuando las verduras estén cocidas, escurrirlas bien y picar las acelgas. En una cazuela, fundir 100 gr. de mantequilla, agregar las verduras y sofreír durante algunos instantes. Agregar la nata. Dejarlo cocer a fuego lento hasta obtener una salsa espesa. Rectificar de sal y pimienta. Agregar el queso y 2 yemas, removerlo. Estirar la masa de hojaldre con el rodillo hasta que tenga pocos milímetros de espesor. Colocar la el rellano dentro y enrollarlo, cerrando muy bien los bordes, mojándolos con un poco de agua. Colocar el strudel en una fuente para horno engrasada. Pintarlo con huevo batido por encima y hornearlos a 180º C. durante unos 30 minutos. Servir caliente. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |