Iingredientes: - 1 libra de choclo,
- 2 tazas de caldo o agua,
- 2 onzas de mantequilla,
- 6 huevos,
- 6 onzas de queso rallado,
- 1 cucharada de azúcar,
- sal,
- pimienta (un poquito),
- 1 poquito de polvo Royal opcional.
| Preparacion: El choclo se lo licúa con el caldo. Se lo cierne y se lo lleva al fuego con la mantequilla y el azúcar. (Si gusta se lo pone un poquito de aflecho, 1/3 más o menos). Se lo mueve con cuchara de palo hasta que se vea el fondo. Cuando esté un poco frío se le pone el queso, las yemas de huevo, la sal y pimienta, luego las claras de huevo, batidas a punto de nieve, en forma envolvente. Se pone la mezcla en un pirex enmantequillado al horno hasta que esté dorado. Servirlo enseguida que salga del horno. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|