Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salpicón de patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de patatas,
  • 2 dientes de ajo,
  • una hoja de laurel,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Pelar las patatas y cocerlas en agua aromatizada con un diente de ajo y una hoja de laurel. Procurar que la ebullición sea muy suave. En el momento de servir, colocarlas en una fuente honda, previamente calentada, regarlas con algunas cucharadas del caldo de su cocción y espolvorearlas con abundante perejil picado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar