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Receta ( Repollo relleno de "fritadillas" )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 repollo de 800 gr.,
  • 150 gr. de carne de magro de cerdo picada finita,
  • media taza de vino fino de Jerez,
  • 3 chalotas,
  • media taza de aceite de oliva virgen extra,
  • 150 gr. de tocino de cerdo picado finito,
  • 150 gr. de panceta de cerdo, cortada en tiras muy finas cuanto más largas, mejor (son - como veréis- para envolver),
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado,
  • Sal,
  • Pimienta molida,
  • Nuez moscada rallada,
  • 2 litros de caldo de pollo,
  • 150 gr. de nabos,
  • 150 gr. de zanahorias delgaditas,
  • 150 gr. de judías verdes tiernas,
  • 150 gr. de patatas (elegid las más pequeñas).
Preparacion: Tras lavar el repollo, con un cuchillo alargado y muy afilado quitad, desde la parte de atrás - el tallo - un trozo del tronco sin desbaratarlo. Depositadlo en un pucherete y cubridlo de agua fría. Al fuego, y cuando empiece a hervir, retiradlo. En un lebrillo poned la carne de magro picada, el tocino de ibérico picado, el perejil, las chalotas picadas finitas, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el vino fino y el aceite. Meted las manitas y amasad bien. Sacad el repollo del puchero y, sobre la pila, apretadlo con

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