Ingredientes: - 1 Repollo blanco tierno,
- cantidad necesaria de leche,
- 2 cubos de caldo concentrado,
- 3 cucharadas de aceite,
- 1/4 kg. de cebollas picadas gruesas,
- 1 lata de tomates al natural,
- 50 gr. de aceitunas negras descarozadas,
- 50 gr. de aceitunas verdes descarozadas.
| Preparacion: Separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana. Poner en una cacerola grande, con leche y hervir. Añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Escurrirlo y mantenerlo en calor. Rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido. Sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente. Si se desea acompañar con morrones asados. Repollo = col blanca. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|