Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Relleno de Crema de champiñones para rellenar verduras )

    Ingredientes:

  • 1 l. de leche,
  • 70 gr. de harina,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 dl. de crema de leche,
  • 1/2 Kg. de champiñones.
Preparacion: Limpiar bien los champiñones (no hay que dejarlas en remojo), corta en pequeños dados sofreírlos y reservar. Se confecciona una bechamel sofriendo primero un poco la harina en la mantequilla (para evitar el sabor a papillas) se le añade la leche y se deja hervir hasta que espese, una vez frío se le añade los champiñones mezclándolas muy bien y se aligera con la crema de leche. Quedando listas para rellenar.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar