Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Relleno con pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de pimientos,
  • medio Kg. de relleno (carne picada),
  • ajos,
  • aceite
  • y sal.
Preparacion: Se asan los pimientos, mejor en el horno porque salen más blandos, se limpian bien quitándoles las pepitas pero sin lavarlos. Se ponen en una cazuela de barro con aceite y ajos a fuego lento; mientras, se freír aparte el relleno. Cuando están los pimientos casi hechos se agrega el relleno y se freír durante 3 minutos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar