Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( HONGOS CON AJI (CALLAMPAS CON UCHU) )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 250 grs de hongos frescos cogidos en la mañana,
  • Ají 2 unidades,
  • Ajos,
  • aceite,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Límpiese y lávense muy bien los hongos y córtense en forma de pluma. En una olla de barro se pone los ajos, un chorrito de aceite y ají debidamente picado, se aderezan los hongos con la pimienta y se incorporan a la olla, agregar aceite para que se frían, se retiran cuando están tiernos, se sirven calientes acompañados de papas amarillas o huevos duros.

Buen provecho.

Rodolfo Tafur

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar