Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puré de nabos con arroz )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr de arroz, 4 nabos,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de tomillo picado,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 L. de caldo de verduras,
  • aceie,
  • sal.
Preparacion: Pelar los nabos y cortarlos en cuadraditos. Pelar los dientes de ajo y saltearlos unos segundos, en una cazuela con aceite, sin que lleguen a dorarse. Agregar el arroz y freírlo unos minutos. Verter el caldo caliente y las hierbas. Llevar a ebullición, añadir el nabo, rectificar de sal y cocer durante 20 minutos. Triturar y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar