| Receta ( Pollo ahumado al estilo chino )
| | Preparacion: Afloje la piel de las pechugas y los muslos de los pollos, para rellenarlas con los ingredientes aromáticos. Machaque el ajo y las aceitunas, mezcle con las hojas de romero y la mitad del jugo de limón. Ponga la mezcla debajo de la piel de los pollos, apretando sobre las pechugas y debajo de los muslos. Rocie con el resto del jugo de limón y muela encima los granos de pimienta. Tape y deje marinar en la nevera durante varias horas o, si es posible, ya que será mucho mejor, toda la noche. Tome un wok o "caldero chino" con tapa y fórrelo con papel de aluminio (dejando que el papel cuelgue de los bordes). Esparza el té, el arroz y el azúcar morena, sobre esto disponga las ramitas de romero. Al final, ponga una rejilla de vapor en el wok y verifique que la tapa quede herméticamente cerrada. Añada sal a los trozos de pollo y rectifique la pimienta. Disponga las presas sobre la rejilla con las pechugas hacia abajo y tape el wok. Arrugue el papel alrededor de la tapa para evitar que se escape el humo. El fuego será alto | Ver Videos de Recetas
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