Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Plátanos rellenos con queso )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 250 g de queso panela en rebanadas delgadas,
  • 4 huevos (yemas y claras por separado), Proteínas,
  • 4 plátanos machos (1 kg.), Energía,
  • 3 jitomates (390 g),
  • ¼ de cebolla (60 g),
  • 1 diente de ajo (2 g), Vitaminas y minerales,
  • ¼ de taza de crema (60 ml),
  • ½ taza de aceite para freír (120 ml), Grasas.
    Condimentos:
  • 1 raja de canela,
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Se pelan los plátanos, se cortan por la mitad y se rebanan a lo largo en tres partes. Con el queso se van rellenando cada dos rebanadas de plátano, apretando un poco con las dos manos. En cada extremo se atraviesa un palillo para sujetarlos. Se baten las cuatro claras a punto de turrón y se incorporan las yemas al final. Los plátanos ya rellenos se sumergen en el huevo batido tomándolos de los palillos; se fríen en el aceite caliente a fuego lento y posteriormente se escurren en servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa. Se retiran los palillos. El jitomate, la cebolla y el ajo se licúan perfectamente, se fríe en dos cucharadas de aceite y se sazona con sal, pimienta y una rajita de canela. Se s

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar