Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pisto malagueño )

    Ingredientes:

  • 1 berenjena,
  • 1 calabacín mediano,
  • 1 cebolla mediano,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 kg. de tomate rojo,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparacion: La berenjena y el calabacín se pelan y se pican en cuadritos y se echan en agua con sal un ratito. Se fríen lentamente hasta que estén blandos y se cuelan y reservamos el aceite Picamos la cebolla y los pimientos y los freímos en el mismo aceite, se cuelan y en este aceite freímos los tomates con la piel, cuando el tomate ya está frito, se pasa por el chino e se le agrega esto a todo lo anterior junto con un poco de sal.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar