Ingredientes: - 1 hueso o trozo de jamón,
- 1 cebolla,
- 2 pimientos verdes y 2 pimientos rojos,
- 2 calabacines,
- 2 tomates maduros,
- 24 huevos de codorniz,
- Aceite,
- Sal,
- Vinagre de vino blanco,
- Hierbas aromáticas,
- Unos crostones de pan frito.
| Preparacion: Poner en una sartén a fuego lento con el aceite, el hueso de jamón, la cebolla y los pimientos, ambas hortalizas picadas en cuadraditos. Dejar sudar hasta que vaya a empezar a tomar color. Unos momentos antes, se añade el calabacín y los tomates, ambos pelados y cortados en dados, se sazona el conjunto con sal, y se deja hacer pausadamente unos 15 minutos. Para hacer los huevos escalfados: Poner una cazuela ancha con abundante agua y con un chorrito de vinagre al fuego. Cuando empiece a hervir, se cascan los huevos y se tienen durante un minuto, luego se sacan, se escurren y se salan. El chorro de vinagre en el agua, sirve para que los huevos conserven una forma bonita. Para servir este pisto, lo acompañaremos con los huevos escalfados y unos costroncitos de pan frito. | Ver Videos de Recetas
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