Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos de verduras (2) )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 8 pimientos de piquillo,
  • 1 zanahorias,
  • 1/2 cebolla,
  • unas pocas judías verdes,
  • un calabacín pequeño,
  • 1 cucharada de harina,
  • medio vaso de leche.
    Para la salsa:
  • 2 cucharadas de aceite,
  • una cucharada de harina,
  • medio vaso de leche,
  • 1/2 vaso de salsa de tomate.
Preparacion: Se preparar los pimientos del Piquillo asados y bien limpios de semillas con cuidado de no romperlos. En un puchero se cocer un puerro, una zanahoria, media cebolla, unas pocas alubias verdes y un calabacín pequeño. Una vez cocido, se rehogan todas las verduras en aceite con una cucharada de harina y leche caliente para que quede un poco cremoso. Dejar enfriar y eschafar un poco con un tenedor. Rellenar con esta crema los pimientos y colocarlos en cazuela.

Hacer una salsa con aceite y un poco de harina, añadirle leche, un poco de salsa de tomate, sazonar y dejar que hierva. Pasar por el chino encima de los pimientos.

Meter al horno unos diez minutos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar