Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos rellenos de merluza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 pimientos,
  • 400 gr. de merluza ( pude ser congelada).
Preparacion: Poner en una perola al fuego la merluza con un puerro y una cebolla. Cubrir con agua. Cuando empiece a hervir retirar y dejar enfriar.

Haces una bechamel que este espesica y le añades la merluza bien desmigada.

Cuando la farsa este fría se rellenan los pimientos. Se pasan por harina y huevo.

En una sartén ponemos aceite y cuando este muy caliente echamos los pimientos cuando veamos que están dorados retiramos.

Se pueden servir con una salsa de tomate con un poco de nata liquida.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar