Ingredientes: - 4 pimientos rojos asados y pelados,
- Medio kilo de colas de camarones,
- 3 rodajas de pan remojado en leche,
- 3 dientes de ajo molido,
- 100 gramos de queso parmesano,
- 1 cebolla picada,
- 2 cucharadas de aceite,
- Maní tostado molido o nueces licuadas,
- Leche evaporada suficiente para darle consistencia,
- Perejil picado,
- Papas cocidas,
- Sal,
- pimienta y comino al gusto.
| Preparacion: Pelar las cosas de camarón y las guardas por el momento. En una olla con aceite freír la cebolla, el ajo y el comino, con sal y pimienta. Cuando el aderezo esté a punto añade el pan licuado con el pimiento molido, cocina todo esto a fuego lento durante unos cinco minutos, removiendo constantemente. Ahora agrega las colitas de camarón con el maní tostado o las nueces, y la leche en cantidad suficiente como para que este preparado tome consistencia. Cocina un minuto más y añade el queso parmesano, rectificando al mismo tiempo la sazón. Rellena los pimientos. Agrégale perejil picado y sírvelo acompañándolo con rodajas de papas cocidas. | Ver Videos de Recetas
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