Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos piquillo de bacalao y salmón con salsa holandesa (pimientos yabar) )

    Ingredientes para personas:

  • 24 pimientos del piquillo,
  • 250 gr. de salmón fresco,
  • 250 gr. de bacalao desalado y desmigado,
  • Un huevo,
  • Dos cucharas colmadas de harina,
  • 50gr. de mantequilla,
  • Leche,
  • Un pimiento verde,
  • 1/2 de cebolla,
  • Nuez moscada
  • y sal,
  • Un diente de ajo.
    Salsa holandesa:
  • 6 Huevos,
  • Un limón,
  • 200 gr. de mantequilla,
  • -Sal y pimienta negra.
Preparacion: Preparamos un bechamel suave con el ajo , pimiento verde, cebolla (muy picado), harina , mantequilla y leche .

En la confección de ésta echamos el bacalao y salmón ,también muy picado, realizando una pasta consistente al gusto, con su nuez moscada y sal.

Procedemos a rellenar embutando la pasta en el pimiento, posteriormente sellamos, rebozando con huevo la boca del pimiento, quedando el resto de cada pimiento en su color rojo.

Colocamos los pimientos rellenos y sellado en un fuente refractaria, pendiente de napar con salsa holandesa.

Confección de la salsa holandesa: Procedemos con dos cuencos metálicos para el baño

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar