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Receta ( Pimientos del piquillo de lodosa rellenos de chipirones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 pimientos del Piquillo de lata,
  • 12 chipirones,
  • 1 kg. de tomates,
  • 1 cebolla,
  • aceite de oliva,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 huevos cocidos,
  • 50 gr. de jamón serrano picado,
  • sal.
    Ingredientes para la salsa:
  • 2 pimientos del Piquillo de lata,
  • 1 cebolla,
  • 1 dl. de aceite de oliva,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 rebanada de pan frito,
  • 1/2 kg. de tomates,
  • la tinta de los chipirones,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • sal,
  • azúcar.
Preparacion: Limpiar los chipirones, separando los tentáculos de los cuerpos. Trocear estos últimos. Rehogar en aceite la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añadir el tomate natural triturado y sazonar. Cuando el tomate esté frito, añadir el jamón serrano y el huevo duro picado. Incorporar a esta mezcla los chipirones troceados y cocinarlos a fuego lento hasta que estén tiernos. Rellenar los pimientos con esta mezcla, retirando los tentáculos que se colocan para cerrar los pimientos. Colocar en una fuente refractaria y calentarlos 10 minutos a horno moderado justo

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