Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la vasca )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 pollo de 1,5 kg. troceado,
  • 2 cebollas,
  • 4 dientes de ajo,
  • 4 tomates,
  • 4 pimientos (2 rojos y 2 verdes),
  • 100 gr. tocineta o jamón,
  • 10 cl. de vino blanco seco,
  • 10 cl. de aceite de oliva,
  • paprika,
  • sal,
  • Pimienta,
  • Perejil.
Preparacion: Salpimentar los trozos de pollo y espolvorear la páprika. Pelar u picar las cebollas y el ajo. Cortar los tomates en trocitos pequeños. Cortar los pimientos en láminas pequeñas. Calienta la mitad del aceite en una cazuela y echa en ella el pollo troceado y la tocineta revolviendo de vez en cuando. Añade dos cucharadas de aceite, la cebolla, los pimientos y remover todo. Añade los trozos de tomate y el ajo y deja reducir a fuego medio durante 15 minutos. Después de los 15 minutos, añade el vino blanco, mezcla bien y rectifica de sal y pimienta, añade la páprika y tapa. Deja cocer a fuego medio durante 30 minutos.

Antes de servir, espolvorear perejil picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar