| Receta ( Pimientos del piquillo rellenos de crocante de almendras )
| | Preparacion: Desale el bacalao en agua, en el frigorífico, durante 36 horas, cambiando el agua tres veces. Póngalo a cocer en agua fría. Cuando rompa a hervir, déjelo 3 ó 4 minutos. Retírelo y deshágalo en láminas. Haga una bechamel con la mantequilla y la harina. Añada el líquido de la lata de espárragos de Navarra, sazone con una puntita de nuez moscada e incorpore los espárragos en trozos, reservando algunas yemas. Triture todo ello hasta que quede una crema e incorpore la nata. Rellene los pimientos con las láminas de bacalao y un poco de la crema. Pique las almendras. Coloque los pimientos en una fuente de horno, espolvoree las almendras picadas y gratine hasta que éstas se tuesten. Cubra el fondo de cada plato con la crema de espárragos. Disponga encima tres pimientos rellenos y decore el conjunto con las yemas de espárragos y almendras laminadas. Puede sustituir la nata por leche desnatada en polvo. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |