Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimientos con patatas y bechamel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Una lata de pimientos del Piquillo (400 gramos),
  • kilo y medio de patatas, 2 vasos de leche,
  • 4 cucharadas rasas de harina,
  • 50 gramos de mantequilla.
Preparacion: Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Cortar a tiras los pimientos. Freír las patatas y, a continuación, colocarlas en una fuente de horno por capas; primero capa de patatas luego de pimientos, patatas, pimientos... la de más arriba será de pimientos. Una vez colocados patatas y pimientos, se hace una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche y se vierte la bechamel por encima. Meter al horno y gratinar.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a