| Receta ( Pimientos al buñuelo )
| | Preparacion: Freír la cebolla o chalotas en la mantequilla finalmente trinchada hasta que se le quede carita de vieja. Retirando una parte para la salsa. En la restante se pone la merluza descongelada y en trozos, para que rehogue con la mantequilla y la cebolla, hasta que se haya pasado. Añadir al sofrito una cuchara "colme" de harina, remover y añadir parte de la leche, para que se forme una bechamel espesa que ponemos a enfriar. Tomamos los pimientos con cuidado de no romperlos y desprovistos de las semillas interiores, los rellenamos con la pasta de merluza haciéndoles un doble, tipo sobre, con el sobrante del pimiento, cerramos bien y los ponemos de pie, sobre un plato. Los enharinamos los pasamos por huevo y los freímos en abundante aceite colocándoles en tartera de barro. Hay que procurar dejar algo de la pasta del relleno para la salsa. En parte del aceite de fr | Ver Videos de Recetas
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