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Receta ( Pimientos al buñuelo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 pimientos del Piquillo frescos asados o de lata,
  • 5 filetes de merluza medianos sin piel ni espinas,
  • una cuchara colmada de harina,
  • 1 chalotas o en su defecto un cuarto de cebolla,
  • media taza de buena salsa de tomate frito,
  • un cuarto de litro de leche,
  • 75 gramos de mantequilla o margarina,
  • mahonesa,
  • aceite para freírlos
  • y huevos y harina para el rebozado.
Preparacion: Freír la cebolla o chalotas en la mantequilla finalmente trinchada hasta que se le quede carita de vieja. Retirando una parte para la salsa. En la restante se pone la merluza descongelada y en trozos, para que rehogue con la mantequilla y la cebolla, hasta que se haya pasado. Añadir al sofrito una cuchara "colme" de harina, remover y añadir parte de la leche, para que se forme una bechamel espesa que ponemos a enfriar. Tomamos los pimientos con cuidado de no romperlos y desprovistos de las semillas interiores, los rellenamos con la pasta de merluza haciéndoles un doble, tipo sobre, con el sobrante del pimiento, cerramos bien y los ponemos de pie, sobre un plato. Los enharinamos los pasamos por huevo y los freímos en abundante aceite colocándoles en tartera de barro. Hay que procurar dejar algo de la pasta del relleno para la salsa. En parte del aceite de fr

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