Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pimentón )

    Ingredientes: Cantidades al gusto del consumidor:

  • Patatas,
  • Tomate,
  • Ajos,
  • Cominos,
  • Pimenton,
  • Aceite,
  • miga de pan,
  • vinagre,
  • sardinas o bacalao(como gustéis).
Preparacion: En una olla se ponen a hervir las patatas cortadas a trozos pequeños y un tomate maduro. Cuando estén cocidas añadimos las sardinas o el bacalao, previamente remojado.

Mientras tanto, en un mortero majamos los ajos , los cominos, el pimentón , la miga de pan empapada en vinagre, y el tomate cocido. Cuando todos estos ingredientes están majados, vamos añadiendo poco a poco el aceite, batiéndolo hasta que se introduzca completamente en el majado. Este aliño se echa en la olla que tenemos con las patatas, apartándolo del fuego inmediatamente.

En algunos pueblos de Granada se pone al majado, almendras; en otros suprimen el pan con vinagre, y también se le pueden poner pimientos asados, esto ultimo te lo recomiendo.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a