Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pickles )

    Ingredientes:

  • Nabo ¾ kg.,
  • Zanahoria ¼ kg.,
  • Hinojo 1,
  • Apio 4 troncos,
  • Coliflor ½ kg.,
  • Remolacha 200 g.,
  • Sal 4 cucharadas,
  • Vinagre ¾ litro,
  • Agua ½ litro.
Preparacion: Pelar el nabo y cortarlo en rodajas de 5 mm de espesor. Pelar la zanahoria y cortarlas a lo largo. Lavar el apio y cortar los troncos en cuatro. Separar el coliflor en ramas de tres. Mezclar todas las hortalizas y vegetales en un bol y sumergirlos en el vinagre agregándole la sal y el agua. Una vez mezclado agregarle la remolacha cortada en cuartos solamente para darle color. Dejar descansar tres días en un frasco grande y bien tapado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a