| Receta ( Pencas rellenas de morcilla con salsa de piquillos y tomate )
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Ingredientes: - 1 Frasco de pencas de acelga,
- 1 morcilla de arroz,
- harina y huevo para rebozar,
- aceite de oliva para freír.
Para la salsa: - 3 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 cebolla grande,
- 1 diente de ajo,
- 1 frasco de pimientos del piquillo,
- 2 tomates maduros o 1/2 frasco de tomate frito,
- 1 1/2 litro de caldo de carne o de ave,
- sal y pimienta negra recién molida,
- una pizca de nuez moscada,
- perejil picado,
- una pizca de pimienta de Cayena (opcional).
| Preparacion: 1) Escurrir las pencas y secarlas sobre papel absorbente. 2) Sacar la morcilla de su tripa y rehogarla en una sartén con un poco de cebolla picada muy fina. Reservar al calor. 3) Cortar las pencas por la mitad a lo ancho y emparejarlas. Si alguna es muy gruesa, cortarla por la mitad en sentido longitudinal. 4) Poner media penca sobre una tabla de cocina y cubrir con un poco de morcilla, apretando ligeramente para que se pegue, no debiendo sobresalir por los lados. Cubrir c | Ver Videos de Recetas
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