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Receta ( Pencas rellenas de morcilla con salsa de piquillos y tomate )

    Ingredientes:

  • 1 Frasco de pencas de acelga,
  • 1 morcilla de arroz,
  • harina y huevo para rebozar,
  • aceite de oliva para freír.
    Para la salsa:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 frasco de pimientos del piquillo,
  • 2 tomates maduros o 1/2 frasco de tomate frito,
  • 1 1/2 litro de caldo de carne o de ave,
  • sal y pimienta negra recién molida,
  • una pizca de nuez moscada,
  • perejil picado,
  • una pizca de pimienta de Cayena (opcional).
Preparacion: 1) Escurrir las pencas y secarlas sobre papel absorbente.

2) Sacar la morcilla de su tripa y rehogarla en una sartén con un poco de cebolla picada muy fina. Reservar al calor.

3) Cortar las pencas por la mitad a lo ancho y emparejarlas. Si alguna es muy gruesa, cortarla por la mitad en sentido longitudinal.

4) Poner media penca sobre una tabla de cocina y cubrir con un poco de morcilla, apretando ligeramente para que se pegue, no debiendo sobresalir por los lados. Cubrir c

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