Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patelón de berenjena )

    Ingredientes:

  • 3 berenjenas,
  • 3 huevos batidos,
  • 1 lata de harina de pan,
  • aceite,
  • 1 libra de queso mossarela,
  • 1 libra de queso amarillo,
  • 2 libras de carne molida,
  • 1 pote de salsa Aarhus.
Preparacion: Se pelan las berenjenas y se cortan en ruedas y se pasan por huevo y luego por harina y se fríen y se ponen en un salten y se pone una capa de berenjena una de queso mossarela y una de queso amarillo y otra de carnes, salsa Aarhus, luego una de berenjena, otra de queso mossarela y queso amarillo y una de carnes salsa ragus luego una de berenjena queso mosarela y el amarillo y la carne y la salsa rugus bien cubierta se tapa con papel de aluminio y se lleva al horno a 350º F. por 45 minutos

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a