Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paté casero de champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1,5 Kg. de champiñones,
  • 1 cebolla,
  • 1 vasito de nata líquida,
  • 1 copita de vino de jerez,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 1 sobre de gelatina en polvo,
  • 1 cucharadita de pimienta,
  • sal.
    Para acompañar:
  • tostadas y mantequilla.
Preparacion: Lavar los champiñones, secarlos y picarlos muy finitos, picar la cebolla también muy fina. Disolver la gelatina en un vaso de agua fría y dejarla en reposo 4 minutos. Poner a hervir aparte 2 vasos de agua. Retirarlo del fuego y verterlo sobre la gelatina disuelta. Remover y dejar que se enfríe, pero sin que llegue a cuajar. En una sartén con mantequilla poner a dorar la cebolla, añadir los champiñones y saltearlos hasta que se evapore el líquido. Salpimentar. Poner los champiñones en un bol, añadir la nata, el vino de jerez, el perejil y triturarlo con la batidora eléctrica. Rectificar de sal. Poner la mezcla en un molde y alisar la superficie. Cuando la gelatina empiece a espesar, vert3er sobre el molde. Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir. Acompañar con las tostadas y la mantequilla.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar