| Receta ( Paté casero de champiñones )
| | Preparacion: Lavar los champiñones, secarlos y picarlos muy finitos, picar la cebolla también muy fina. Disolver la gelatina en un vaso de agua fría y dejarla en reposo 4 minutos. Poner a hervir aparte 2 vasos de agua. Retirarlo del fuego y verterlo sobre la gelatina disuelta. Remover y dejar que se enfríe, pero sin que llegue a cuajar. En una sartén con mantequilla poner a dorar la cebolla, añadir los champiñones y saltearlos hasta que se evapore el líquido. Salpimentar. Poner los champiñones en un bol, añadir la nata, el vino de jerez, el perejil y triturarlo con la batidora eléctrica. Rectificar de sal. Poner la mezcla en un molde y alisar la superficie. Cuando la gelatina empiece a espesar, vert3er sobre el molde. Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir. Acompañar con las tostadas y la mantequilla. | Ver Videos de Recetas
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