Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas rellenas de carne )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas asadas vaciadas y su pulpa,
  • 400 gr. de carne picada mezclada,
  • 1 cebolla picada,
  • 1 diente de ajo picado,
  • Un pimiento verde picado,
  • 2 tomates en conserva picados,
  • aceite,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: En una sartén con aceite, freír la cebolla, el ajo y el pimiento unos 10 minutos. Incorporar la carne y freírla hasta que esté dorada. Añadir los tomates, salpimentar y cocer unos 20 minutos más. Mezclar con la pulpa de las patatas y rellenar las patatas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar