Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas de Sábado Santo )

    Ingredientes:

  • 2 kg de patatas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 huevos duros,
  • 2 dl de aceite,
  • pimienta,
  • perejil,
  • agua,
  • sal.
Preparacion: Pelamos las patatas, las cortamos a rodajas de un centímetro de grosor para que no se deshagan y las ponemos en una cacerola. Hacemos un sofrito con ajo, pimienta y perejil y se lo echamos a las patatas; las cubrimos de agua, salamos y ponemos al fuego durante 35 minutos. Se adornan con huevo duro rallado y se sirven.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar