Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Patatas asadas con puerros y queso )

    Ingredientes:

  • 900 g de patatas,
  • 700 g de puerros,
  • 1/2 l de caldo de verduras,
  • 225 g de queso Gruyère,
  • Perejil fresco picado,
  • Pan rallado,
  • Queso parmesano rallado,
  • Pimienta,
  • Sal.
Preparacion: Se pelan las patatas y se cortan en cuadraditos de un cm., igual que los puerros.

Se añaden al caldo hirviendo y se colocan en el micro al 100%, entre 20 y 25 min. o hasta que los puerros y las patatas estén tiernos. Se remueven de vez en cuando.

Se corta el queso Gruyere en trocitos, se mezcla con el caldo y se añade una cucharada de perejil. Se salpimienta. Se cocina al 100% durante 1 ó 2 min. hasta que se caliente pero sin que llegue a fundir el queso del todo. Se espolvorea con queso parmesano y pan rallado antes de dorarlo en el grill.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar