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Receta ( Patatas a la húngara )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patatas limpias con su piel,
  • 1 cebolla finamente picada,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 vaso de yogurt,
    Condimentos:
  • Sal y pimienta negra,
  • 1 cucharadita de páprika o como somos españoles un buen pimentón de la Vera y que me perdonen los murcianos pero me gusta más el extremeño. Aunque en bombones (léase señoras) andan empatados y el pastel de carne murciano, y no me estoy refiriendo al atributo delantero de las murcianas, es un gran desconocido, que todos deberíamos probar alguna vez. Vaya rollo que me gasto, pero tengo una nuera murciana y me c..a si no lo digo bueno de Murcia.
  • Queso rallado para gratinar.
Preparacion: Se pinchan las patatas con un tenedor, se envuelven en papel de aluminio y se ponen a asar en el horno. Dore la cebolla y el ajo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Las patatas una vez asadas se parten por la mitad y se vacía parte de la pulpa con una cuchara.
El relleno se prepara mezclando la pulpa con la cebolla y el ajo. Se añade la páprika y la mitad del yogurt. Se mueve bien y se condimenta. Rellene cada patata con esta mezcla y cúbralas con el resto del yogurt. E

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