Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastelitos de calabacines )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de calabacines,
  • 1 manojito de perejil,
  • 2 huevos,
  • 40 gr. de harina,
  • 1 ajo,
  • 250 ml. de leche,
  • 1 cuchdta de queso parmesano rallado,
  • 50 gr. de mantequilla o margarina,
  • sal.
Preparacion: Hervir los calabacines en poca agua con sal. Una vez cocidos, aplastar con un tenedor y poner en un recipiente junto con el queso rallado, los huevos y el perejil y el ajo triturados.

En un cazo pequeño, derretir la mantequilla, añadir la harina y diluirlo todo con la leche, llevar a ebullición, sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa bechamel. Añadir los demás ingredientes preparados anteriormente a la bechamel, mezclar bien y repartir el preparado en cuatro moldes. Cocer los moldes al baño maría en el horno durante 20 minutos. Desmoldar y servir acompañados con una ensalada.

Nota: Estos pastelitos pueden acompañarse también con zumo de tomate aromatizado con algunas gotas de limón.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar