| Receta ( Pastel de Verduras (1) )
|
Ingredientes de la masa: - 100 gramos de margarina.
- Tres huevos (separar claras de yemas)
- Tres tazas de harina.
- Leche en cantidad necesaria.
- Sal al gusto. Ingredientes del relleno:
- Una taza de acelgas hervidas y picadas.
- Una cebolla dorada en tres cucharadas de aceite.
- Un pimiento picado.
- Una zanahoria picada y cocida.
- Un huevo duro picado.
- Un cuarto de taza de queso rallado.
- Sal y
- pimienta al gusto.
| Preparacion: Batir bien la margarina y las yemas, agregar poco a poco alternando, la harina, sal, leche y finalmente las claras a punto de nieve. Mezclarr suavemente y derramar la mitad de la preparación en una asadera de horno, aceitado y enharinado. Rehogar la cebolla y unir a la acelga, mezcla con la zanahoria, el huevo duro y el queso rallado. Unir todo muy bien sazona con sal y pimienta. Colocar todo el relleno sobre la masa y cubrir con la otra mitad de la masa. Llevar al horno moderado hasta que la masa dore. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |