Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de Verduras (1) )

    Ingredientes de la masa:

  • 100 gramos de margarina.
  • Tres huevos (separar claras de yemas)
  • Tres tazas de harina.
  • Leche en cantidad necesaria.
  • Sal al gusto. Ingredientes del relleno:
  • Una taza de acelgas hervidas y picadas.
  • Una cebolla dorada en tres cucharadas de aceite.
  • Un pimiento picado.
  • Una zanahoria picada y cocida.
  • Un huevo duro picado.
  • Un cuarto de taza de queso rallado.
  • Sal y
  • pimienta al gusto.
Preparacion: Batir bien la margarina y las yemas, agregar poco a poco alternando, la harina, sal, leche y finalmente las claras a punto de nieve.

Mezclarr suavemente y derramar la mitad de la preparación en una asadera de horno, aceitado y enharinado.

Rehogar la cebolla y unir a la acelga, mezcla con la zanahoria, el huevo duro y el queso rallado. Unir todo muy bien sazona con sal y pimienta.

Colocar todo el relleno sobre la masa y cubrir con la otra mitad de la masa. Llevar al horno moderado hasta que la masa dore.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar