| Receta ( Pastel de puerros y gambas )
| | Preparacion: Trabajos previos: Los puerros convienen sean medianos, tamaño parecido, y de las cultivadas rectas, pues las cultivadas en curva luego puñetean al montarlas. Las gambas grandes y frescas, mejor que congeladas. Si no fuesen grande, pues poner más. Lavar los puerros, cortando el blanco que es lo que vamos a usar para el pastel, cocer unos 20 minutos, o poco más, junto con lo verde que luego despreciaremos, usando más bien poca cantidad de líquido, con fumet de pescado si lo tenemos y si no con agua algo salada. Poca sal de cualquier forma, pues luego al reducir el caldo aumenta el punto de salado. En el mismo fumet cocer las gambas, ya limpias, durante tres minutos y pelar, reservando las colas y las cabezas con las cáscaras por separado, mejor si con algo más de trabajo pelamos las gambas en crudo, reservando todo por separado. De las colas reservamos aparte una media docena para la presentación final. En el agua de la cocción añadir cabezas y cáscaras, para hervir otros 20 minutos. Colar por trapo humedecido y seguir cociendo solo el fumet para concentrar hasta que queden solamente unos 150 cc. Cascar y batir los huevos con poquito de sal, añadir | Ver Videos de Recetas
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