Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de puerros (1) )

    Ingredientes:

  • Puerros, lo blanco, : 6.
  • Cebolla: 1,
  • Huevos : 6,
  • Mantequilla,
  • Nata.- Aprox 500 cc, o algo menos,
  • Sal/Pimienta y algo de nuez moscada.
Preparacion: Cortar los puerros y la cebolla en trocitos, sofreirlos en mantequilla hasta que estén tiernos. Si los puerros no son de muy buena calidad y resultan algo duros, añadir un vaso de agua y dejar consumir. En una batidora triturar el sofrito de puerros y cebolla, los huevos y la nata. Añadir sal, pimienta y nuez moscada (poca) Poner esta mezcla en un recipiente para flanes o en cuencos individuales que resistan el horno, previamente untados con algo de mantequilla. Cocinar a horno medio-fuerte al baño María, tapando la superficie con un papel de aluminio para que no se tueste demasiado. Cuando estén cuajados (la prueba de la aguja no falla), sacar del horno, dejar templar y desmoldar. Yo suelo ponerlos fríos, acompañados de una mahonesa clarita, a la que añado algunas alcaparras trituradas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar