Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Una lata de pimientos del Piquillo,
  • medio kilo de filetes congelados de merluza sin piel,
  • 150 gramos de nata líquida y 4 huevos.
Preparacion: Se descongela la merluza despacio y con leche. Después se cocer y se trocea. Mezclar los ó huevos batidos, los pimientos troceados, la merluza y la nata. Todo ello pasar bien por la batidora y poner en un molde untar con mantequilla a baño María y en el horno durante media hora o tres cuartos.

Para saber si está hecho, meter una aguja de tejer y cuando sale seca puede comerse caliente, cubierto de tomate o frío con mahonesa.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar