Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de papas con espinacas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de papas,
  • 2 atados de espinacas,
  • 200 gr. de jamón,
  • 200 gr. de queso cremoso.
Preparacion: Hervir las papas para hacer puré. Hervir las espinacas hasta que estén tiernas, con sal a gusto. Rehogar una cebolla y luego agregar las espinacas. Poner en un molde, como base. Agregar el jamón cortadito y rodajas de queso cremoso. Hacer el puré y agregar encima del queso y llevar al horno caliente hasta que se dore.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar