Ingredientes: - 6 choclos (Mazorca de maíz tierno)grandes ( o 3 tarros grandes de choclos en granos ),
- 1 cebolla,
- 200 gr. de posta negra ( o carne molida),
- 3 huevos,
- una taza de leche,
- 50 gramos de aceitunas ( optativo ),
- pasas (optativo ),
- 1 cucharada de mantequilla,
- 2 cucharadas de color,
- sal,
- pimienta y 5 tutos (muslos) de pollo cocidos.
| Preparacion: La cebolla picada fina se fríe en la color, se le agrega la carne, se continua al calor hasta que este todo cocido y luego se sazona con sal y pimienta. Este pino se coloca en una fuente, agregándole las pasas, aceitunas, 1 huevo duro cortado en casquitos, y las presas de pollo. Posteriormente se cubre con el siguiente preparado: Se ponen en una cacerola a cocer los choclos rallados ( o el choclo en grano se muele en maquina o procesadora , pero ojo que no se les pase la mano en lo molido y les quede como agua ), se les agrega la mantequilla. leche y sal, revolviendo constantemente hasta que se cuezan bien . Se retiran del fuego y se les añaden las yemas de los dos huevos restantes y luego las claras batidas como para merengue, unir todo muy bien y vaciar al pino . | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|