Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de cebolla )
  • Para la masa: 500 gr. de harina
  • 250 gr. de mantequilla
  • 2 yemas
  • 1/2 vaso de agua fría
  • sal.
  • Para el relleno: 1000 gr. de cebolla cortada en rodajas finas
  • 4 huevos
  • 200 gr. de nata líquida
  • 1 poco de aceite
  • sal
  • pimienta
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes para la masa y dejar reposar 30 minutos envuelta en plástico de cocina. forrar con esta masa un molde para tarta de 25 cm. de diámetro. Pinchar todo el fondo con un tenedor para que no se formen burbujas de aire y levanten la masa. Colocar en el horno caliente hasta que se dore muy poco. Preparar el relleno fondeando la cebolla y colocarla en sobre la masa. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Colocar la nata con el huevo sobre la cebolla e introducirla de nuevo al horno a 150º C. hasta que esté cuajada. Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar