Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la naranja )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de pechugas de pollo,
  • 1 sobre de sopa de cebolla,
  • 1 lata de concentrado de naranja,
  • 3 tazas de agua,
  • 1 cucharadita de condimento de pollo (cubito o parecido),
  • 1 cucharadita de tomillo,
  • 1 cucharada de sal.
Preparacion: Se adoba el pollo con sal, condimento para pollo y tomillo, y se deja en ese adobo por unas horas; se pasa a una bandeja para hornear y se baña con el jugo mezclado con el agua y la sopa, se cubre con papel de aluminio y se hornea a 350 grados durante 3/4 de horas y luego destapado media hora más. Se prueba con un tenedor a ver si ya está cocido.

No confundir crema de cebolla por sopa de cebolla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar