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Receta ( Papas rellenas con queso (postizas) )
  • Ocho papas grandes (no te digo de qué clase pues en el departamento del Valle, Colombia, les dicen "huatas" o sabaneras y no sé el nombre correspondiente)
  • Dos huevos duros, picados
  • Queso blanco rallado
  • Cuatro huevos batidos
  • Dos cucharadas de harina de trigo
  • Sal a gusto
  • Aceite vegetal
Preparacion: Se pelan las papas y se ponen a cocinar en aguasal por unos 25 minutos --hasta que estén blandas. Se cortan las papas en uno de los extremos, sacándoles una como tapa y luego, con una cucharita, se ahuecan y se rellenan con el huevo picado y el queso rallado. Se tapan, fijándolas con un palillo (que se puede quitar una vez terminado el paso que sigue.) Luego se baten los huevos con la harina y se rebozan las papas, poniéndolas a freír en suficiente aceite, hasta verlas doradas. 

También se pueden rellenar con carne molida y en este caso se necesitarían unos 500 g, los que se pondrían a sofreír con "hogao" (ver al final) y con el huevo picado. Esto iría reemplazando al queso rallado como relleno. 

"Hogao" valluno:

Ingredientes: 

  • Diez tomates maduros, pelados y picados (preferiblemente de los menos

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