Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas rellenas )
Preparacion: Se pelan las papas crudas o cocidas, se abre en ella un hueco y se prepara el relleno con carne de marrano sancochada y picada, ésta se fríe con tomate, cebolla, un diente de ajo picado y pelado todo; se le pone su poquito de vinagre, polvo de pimienta y media cucharada de polvo de pan blanco. Con esto se rellenan las papas, todo sazonado con sal; se tapa el hueco con un poquito de papa de la que se le sacó, se unta con mantequilla y sal y se ponen al horno. Se pueden rellenar con queso, también con sesos cocidos revueltos con perejil picado y polvo de pimienta; si las papas son cocidas se pueden hacer fritas, y si no, envueltas en huevo para servirlas con recado frito de tomate.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar