Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papas ali-oli )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. (1/2 libra) de papas ,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 ramitas de perejil,
  • 1 taza de aceite,
  • 1/2 limón,
  • sal.
Preparacion: Se cocinan las papas en abundante agua salada, una vez cocidas se pelan y se cortan en trozos. Se machacan los ajos con el perejil y poco a poco se va añadiendo el aceite sin dejar de revolver para que ligue. Una vez ligado se sazona y se le agrega el jugo de limón y se vierte sobre las papas.

Este plato es indicado para acompañar pescados.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar