Ingredientes: - 8 papas amarillas o huayro de regular tamaño sancochadas,
- 4 huevos duros,
- 8 hojas de lechuga,
- 8 aceitunas de botija,
- 2 choclos sancochados y cortados en 8 porciones,
- 200 gr. de queso fresco,
- 4 ajíes amarillos despepitados,
- 1/2 cucharita de palillo molido (opcional),
- 1/3 de taza de leche evaporada pura,
- 1 taza de aceite,
- sal y pimienta,
- Salsa (opcional):
- 1 cebolla de regular tamaño,
- 1 cucharita de ají molido,
- 2 limones.
| Preparacion: Se colocan las papas en una cama de lechuga. El queso se licua con los ajíes despepitados, leche, palillo, sal y pimienta y se vierte sobre el aceite hirviendo y se mueve con cuchara de palo hasta que la salsa este cocida y unida. Se vierte por encima de las papas. Se adorna con huevos aceitunas, y rebanadas de choclo. Se cubre si se desea con la salsa que se hace con cebolla en juliana, curtida con limón, sal y pimienta y ají molido. (igual queda rico sin la salsa). | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|