Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Papa rellena )

    Ingredientes para 4 personas:
    Masa:

  • 3/4 de kilo de papa blanca,
  • 1/4 de kilo de yuca,
  • 3 huevos,
  • sal y pimienta,
  • 50 gr. de mantequilla derretida.
    Relleno:
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 2 cebollas medianas picadas bien finito,
  • 300 gr. de carne sancochada (res, cerdo, ave),
  • 1/2 cucharadita de ajo molido,
  • 1/2 cucharada de ají panca molido,
  • 3 tomates picaditos sin piel ni pepas,
  • 1 cucharada de orégano seco (restregado),
  • 1 cucharada de hierba buena picada,
  • 150 gr. de queso fresco,
  • 50 gr. de pasas,
  • 4 aceitunas de botija picadas,
  • 2 huevos duros troceados,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Hervir las papas en abundante agua con sal. Cuando estén cocidas, pélelas y prénselas cuando aún estén calientes. La yuca se debe hervir pelada y también prensar caliente. Después mezcle papas con yucas en un tazón grande y añada los huevos, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego bata bien hasta obtener un puré espeso y déjelo enfriar. El relleno se prepara sufriendo un una sartén grande la cebolla, la carne en

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar