Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Panaché de verduras )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 romanescu (brécol) pequeño,
  • 250 gr. de judías verdes finas,
  • 250 gr. de coliflor,
  • 300 gr. de guisantes,
  • 4 zanahorias,
  • 12 cebollitas francesas,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 2 dientes de ajo,
  • 9 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: Quitar las hebras y las puntas a las judías verdes y cocerlas en agua hirviendo 10 minutos. Escurrirlas, Escaldar las cebollitas, pelarlas y cocerlas hasta que estén tiernas y se dores, con una cucharada de aceite y el azúcar. Cocer los guisantes desgranados 10 minutos. Raspar las zanahorias, hacerles unas estrías longitudinales, cortarlas en rodajas y cocerlas en agua hirviendo con sal unos minutos. Separar el romanescu y la coliflor en ramitos, cocerlos por separado y escurrirlos. A continuación, colocar las verduras calientes en una fuente y regarlas con el aceite, en el que se habrá frito los dientes de ajo cortados en láminas finas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar